Auvent polygonal avec côtés pour une salle de sport | Okatent

Pavillon pour un centre
sportif

Auvent polygonal Salle de sport

Ce pavillon polygonal a été installé dans un club sportif pour couvrir plusieurs pistes. Le but de cette couverture était d’adapter l’espace aux saisons froides et pluvieuses et aux rares heures de lumière. Pour cela, un pavillon sur mesure a été conçu, avec un éclairage intérieur, une gouttière d’évacuation et une bâche verte avec le logo du club sportif. 

Données techniques

Hauteur latérale

4 m

Surface

1406 m2

Profil

Treillis

Fermetures

Bâche verte

Couverture

Pressurisée

Besoin d’un pavillon de sport comme celui-ci?

Demandez plus d’informations
sur nos bâtiments démontables!

Notre équipe sera ravie de vous aider à trouver la structure que vous recherchez. Pour ce faire, il suffit de remplir ce formulaire 

Formulario - FR

© 2024 OKATENT Tous droits réservés

Eccueil

Utilisations

Structures

Contactez

Qualité

+ Okatent

Retrouvez-nous